cooperativa-inovadora-carimbo-somos-coop-rede-brasil-inovacao-esg-ia-ceo-ecossistema-startups-leads-governo-entidade-universidade-ocb-sebrae
agro-inovador-agrishow-feira-ribeirao-preto-sp-labs-inovacao-marketing-publicidade-agencia-leads-vendas-lancamento-midia-kit-rede-brasil-
marcas-e-lideres-pix-midia-comunicacao-interna-imidia-kit-publicidade-marketing-agencia-leads-vendas-lancamento-rede-brasil-inovador-4
transporte-rede-brasil-inovador-south-summit-brazil-innovation-inovacao-esg-ai-ia-ecossistema-startups-media-partner-aldo-cargnelutti-ceo-16

EXPOINTER: Multinacional Lactalis investirá R$ 100 milhões para expandir operação no Rio Grande do Sul

A Lactalis, multinacional francesa de produtos lácteos, vai investir R$ 100 milhões em 2025 na ampliação das operações nas suas cinco plantas industriais instaladas no Rio Grande do Sul. O anúncio foi feito pelo presidente da empresa no Brasil, Roosevelt Júnior, em reunião com o governador Eduardo Leite na Expointer, no Parque de Exposições Assis Brasil, na noite desta quinta-feira (29/8). 

O governador disse que o anúncio é uma demonstração de confiança no futuro do RS. “Nosso Estado se reafirma como um lugar para investir e expandir negócios. Esse investimento importante vai significar mais geração de emprego, renda e desenvolvimento para as regiões que serão beneficiadas e para todo o Rio Grande do Sul”, disse 

A Lactalis está instalada nas cidades de Ijuí, Santa Rosa, Teutônia e Três de Maio, nesta última com duas plantas. Roosevelt Júnior destacou a importância do Rio Grande do Sul para a produção da empresa no Brasil, e disse que a catástrofe meteorológica não causou nenhuma hesitação sobre a expansão de investimentos nas plantas em território gaúcho. “Estamos muito contentes em poder expandir nossos negócios no Estado. O Rio Grande do Sul é muito relevante para a nossa companhia, e contamos sempre com a parceria do governo estadual”, afirmou. 

A expansão inclui novas linhas de produção, sendo uma de queijo processado em Santa Rosa, de Whey em Teutônia e de muçarela em Três de Maio, além do aumento da capacidade de geração de energia para ampliar a produção de queijo prato em Ijuí. 

Texto: Thamíris Mondin/Ascom Expointer

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp